quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Filét de Porco com Abacaxi


                                                                                          Ingredientes
800 gr de filét de Porco.
Pimenta Calabreza a gosto.(opcional)
1 un de Abacaxi

Modo de Preparar:
Descasque e corte em rodelas o abacaxi, em uma assadeira monte uma cama com as rodelas de abacaxi, o filét, vc pode temperar com alho , sal e pimenta do reino ( já existe no mercado o filét temperado da "Pamplona"). Coloque o filét já temperado sobre a cama de abacaxi, salpique pimenta calabreza a gosto, caso não goste de pimenta, bezunte o filét com molho barbecue ou a mistura de mel, shoyo e mostarda. Cubra a assadeira com papel alumínio, e asse no forno médio por 50 min.
Retire o papel de alumínio, regue o filét com a calda do abacaxi e devolva ao forno por mais 20 min. ou até corar.
Molho de Mel:
3 colheres (sopa) de Mel
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de shoyo.
Misture primeiro a mostarda com o mel até que a mostarda dissolva sem empelotar, depois acrescente o shoyo e misture bem. 
Bom Apetite!!!!

Nenhum comentário: