Seu frango assado de domingo sobrou?? Aproveite e faça uma deliciosa torta salgada!!!! Aproveitem...
Ingredientes da Massa
01 Xíc farinha de trigo
03 Ovos inteiros
01 Xíc de leite
01 Xíc de óleo
01 Colher (café) fermento em pó
04 Colheres (sopa) cheias de queijo parmezão ralado
Sal a gosto.
Modo de Preparar a Massa
No liquidificador junte os ovos, o leite, a farinha de trigo, o queijo e o requeijão e bata bem, em seguida coloque o óleo aos poucos ainda com o liquidificador ligado, até que coloque tudo, desligue e acrescente o fermento em pó mexendo com uma colher para misturar a massa.
Recheio
Frango cozido desfiado
02 Tomates picados
01 Cebola picada
Azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelasUva passa
Salsa
Orégano
Milho
Presunto em tirinhas
E o que vc quiser colocar vai do seu gosto e da sua imaginação, vc tb poderá fazer esse recheio com Atum, fica uma delícia também.
Modo de Preparar o recheio
Em uma panela refogue a cebola, o tomate acrescente o frango desfiado refogue, desligue o fogo e misture o restante dos ingredientes, mexendo sempre para misturar bem, reserve.
Unte um refratário com margarina e farinha de trigo, despeje metade da massa e coloque o recheio. Cubra com o restante da massa, acrescente queijo parmesão por cima e leve ao forno até dourar.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário