Ingredientes:
1 Rolo de Massa para Pastel.
300 g de Presunto.
300 g de Queijo Mussarella.
1 Bisnaga de Requeijão Culinário.
1 Molho de Tomate.
Molho Bechamel
Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de margarina, 3colheres(sopa) de farinha de trigo, misture bem, acrescente leite aos poucos, mexendo sempre com um fuê para não empelotar, vai engrossando, até o ponto que vc desejar, acrescente 2 colheres de requeijão, rale noz moscada e sal a gosto. Reserve.
Modo de Preparo
Abra a massa de pastel, bezunte com requeijão, e vai colocando fatias de queijo e presunto até o final da massa, enrole como se fosse um cilindro, depois corte fatias na medida de um dedo.
Unte um refratário com manteiga, coloque um pouco do molho bechamel, e um pouco do molho de tomate, por cima coloque as fatias de rondelli, finalizando com os molhos por cima e queijo ralado.
Leve ao forno médio por 40 min.
Bom apetite!!!
5 comentários:
Experimentarei amanhã, mas com certeza é delicioso!!!!
Marcelle.
Hummm deve ser maravilhoso... assim q tiver todos os ingredientes farei em casa... srrs beijo amiga e parabéns pelo blog :)
Aiii mãe eu amo esse seu rondelli é uma delícia!!
Amiga, tenho vontade de fazer todos...mas prefiro comer aí com vcs, rsrs
muito apetitosos.
bj
Eu fiz, sem comentários, delicioso!!!
Mas troquei o presunto por peito de peru.
bjs, poste mais receitas..
Postar um comentário