domingo, 23 de setembro de 2012

Salmão ao Molho de Maracujá

 

Ingredientes:
2 Filéts de Salmão (aproximadamente 200 g cada)
Sal e Pimenta do Reino Branca à gosto
1/3 de xícara de chá (ou 50 ml) de Vinho Branco
Azeite para grelhar.

Ingredientes para o Molho:
Polpa de 02 Maracujás Grandes
01 Copo de Suco de Laranjas
02 Colheres (sopa) de Mel
Sal e Pimenta do Reino Branca à gosto

02 Colheres (sopa) de Amido de Milho.

Modo de Preparo:

Tempere os filéts com o vinho, sal, pimenta e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
Em seguida grelhe com um fio de azeite e disponha no refratário que será servido.

Molho:

Em uma panela disponha a polpa, suco de laranja, mel, sal e pimenta.
Misture e deixe reduzir um pouco.
Retire do fogo, coe e acrescente o amido aos poucos até engrossar e ficar um molho homogêneo.

Regue o Salmão com o molho e decore com as sementes e uma folhinha de salsa.

Bom apetite meus queridos !!!!!




Nenhum comentário: