Ingredientes:
2 Filéts de Salmão (aproximadamente 200 g cada)
Sal e Pimenta do Reino Branca à gosto
1/3 de xícara de chá (ou 50 ml) de Vinho Branco
Azeite para grelhar.
Ingredientes para o Molho:
Polpa de 02 Maracujás Grandes
01 Copo de Suco de Laranjas
02 Colheres (sopa) de Mel
Sal e Pimenta do Reino Branca à gosto
02 Colheres (sopa) de Amido de Milho.
Modo de Preparo:
Tempere os filéts com o vinho, sal, pimenta e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
Em seguida grelhe com um fio de azeite e disponha no refratário que será servido.
Molho:
Em uma panela disponha a polpa, suco de laranja, mel, sal e pimenta.
Misture e deixe reduzir um pouco.
Retire do fogo, coe e acrescente o amido aos poucos até engrossar e ficar um molho homogêneo.
Regue o Salmão com o molho e decore com as sementes e uma folhinha de salsa.
Bom apetite meus queridos !!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário