domingo, 22 de agosto de 2010

Moqueca Capixaba

Ingredientes: 
1 1/2 kg de cação, robalo, badejo (qual peixe preferir) cortado em postas
 4 tomates
 4 cebolas
 1 maço de coentro
 1/2 maço de cebolinha 
 1 maço de salsinha 
2 dentes de alho picados
 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
 1 colher (sopa) de colorau
 suco de 2 limões
 sal a gosto

Modo de preparar
Lave bem as postas do peixe e deixe no suco de 2 limões por 15 minutos.
Em uma panela de barro grande junte 2 colheres de azeite,o alho, a cebolinha verde,a salsinha, a cebola branca, o coentro, o tomate (tudo bem picadinho) e o colorau.
Em seguida, coloque as postas de peixe e repita a camada de temperos picados. Finalize com cheiro verde, sal a gosto.
 Cozinhe em fogo brando.

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