domingo, 12 de setembro de 2010

Parmê da Mari





Ingredientes
800g de alcatra cortada em bifes
150g de queijo mussarella
150g de presunto em tirinhas
100g de champignon fatiados
1/2 pimentão verde em tirinhas
1/2 pimentão vermelho em tirinhas
Molho Shoyo
Mostarda á gosto.

Modo de preparar
Tempere os bifes com shoyo e mostarda deixe descansar por 30 minutos na geladeira em uma vasilha com tampa. Frite os bifes e em seguida coloque uma fatia de mussarella encima de cada um dos bifes ao terminar de fritar. Na mesma frigideira adicione o presunto, o champignon e os pimentões, adicione umas 2 colheres (sopa) de shoyo, um pouco de farinha de trigo com água para engrossar, depois de pronto o molho coloque encima dos bifes e sirva com arroz branco e batata palha.

Bom Apetite!!!

Um comentário:

Anônimo disse...

Parabéns é uma delicia , fiz e aprovo....